当前位置:首页 > 精品推荐列表

藏身于顶级酒店的10大特色酒吧

2015年06月17日 17:51    作者:    来源:澎湃新闻    [纠错]

  没有什么比在夏夜约上三五好友小酌一番更美妙的事情了。不妨探访下全球藏身于顶级酒店的10大特色酒吧,保证让你流连忘返。

 

  空中酒吧,曼谷莲花大酒店

  位于曼谷莲花大酒店63楼顶层的空中酒吧,没有比这里更好的视野俯瞰整个曼谷。超现代的露天平台,因为出现在电影《宿醉II》里而变得更著名。在这里,可以仰望震撼的城市天际线,也可俯视湄南河全景。

  酒吧中心是一个圆形发光的霓虹灯吧台,为客人们提供昂贵的烈酒。尽管你能很轻易就在任何一个街区里找到更便宜的酒吧,但是却看不到这么漂亮的景色。

  推荐饮品: 宿醉鸡尾酒。这是因为电影《宿醉II》而调制出的鸡尾酒,由威士忌、苦艾酒、绿茶酒、苹果汁、蜂蜜和马天尼红威末酒组成。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号