当前位置:首页 > 精品推荐列表

嫁到中国来的洋媳妇们

2015年05月29日 11:24    作者:林兰枫    来源:凯风网    [纠错]

  随着中国在国际地位上的提高,嫁到中国来的外国姑娘,已经开始越来越多。不仅有英美日俄的姑娘选择做中国的媳妇,一些小众国家比如波兰、奥地利、乌克兰的白富美们,也可以纷纷邂逅中国小伙。今天凯风网就盘点了嫁到中国来的十位外国洋媳妇,你喜欢哪个国家的?

  10、四川小伙逆袭娶英国美女歌手

 

  虽然事情已过去了几天,但只要谈到杨滩从厦门带回来的“洋媳妇”,古蔺县城大街小巷的居民都会打开话匣子。今年5月1日,泸州市古蔺县东新乡的小伙杨滩和他的英国妻子朱迪,在一个叫“李家寨”的乡村,举办了一场传统中国式的婚礼,为他们的异国爱情画上了一个圆满的句号。朱迪,英文名Jodie,英国人,毕业于英国伦敦大学音乐系,是一名专业的歌手,来中国已有三年多时间。朱迪是嘉宾歌手又是世界名牌大学的毕业生,杨滩是酒吧服务员,学历只有初中文化,杨滩自己也没想到他会实现“屌丝逆袭”的梦想。从2012年11月认识开始,杨滩一直为自己创造机会,在他的不断追求下,朱迪最终同意确认两人的恋爱关系。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号