当前位置:首页 > 精品推荐列表

安切洛蒂下课 被“老佛爷”解雇的皇马主帅

2015年05月28日 08:16    作者:建勋    来源:凯风陕西综合    [纠错]

  

5月25日,弗洛伦蒂诺在新闻发布会上。

  5月25日,皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺在伯纳乌球场召开新闻发布会,正式宣布解雇主教练、意大利人安切洛蒂,这已经不是弗洛伦蒂诺第一次作这样的解雇宣布了。人称“老佛爷”的弗洛伦蒂诺自2000年第一次当选皇马主席,随后在2009年打造银河战舰第二代,共解雇过9位主帅。作为银河战舰的主教练,这些遭解雇的主帅几乎个个是世界级名帅,但足球世界需要的不仅仅是名气,特别是对皇马这样的顶级俱乐部而言,成绩,只有成绩才是最有说服力的。在这9位主帅中,除博斯克以外,其余无不是因为战绩不佳而被老佛爷宣布解雇。下面就让我们来盘点一下老佛爷时代那些下课的皇马主帅吧。

【责任编辑:张东】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号