当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最具声望的十大顶级珠宝

2015年05月28日 08:12    作者:    来源:十大排行网    [纠错]

  珠宝和美女永远是最吸引人的元素,纽约奢侈机构排名发布了世界10大珠宝品牌。相信很多小伙伴们都会给女票选购珠宝,今天为各位精心准备的这篇榜单,希望能给准备买珠宝的朋友们提供参考。

  10 御木本(MIKIMOTO)

 

  品牌形象:亚洲珍珠之王

  Mikimoto,日本Mikimoto御木本珠宝的创始人御木本幸吉先生享有“珍珠之王”(ThePearlKing)的美誉,以他创造的人工培育珍珠方法历代传承到2003年,已有整整110年的悠久历史。今年MIKIMOTO御木本珠宝在上海开设了首家专卖店,向世人展示了各种珍珠首饰的无穷魅力。现已在世界各地建立103家分店,由家族第四代传人御木本丰彦掌管。目前由伊藤先生担任公司的总裁。Mikimoto御木本珠宝明年将在上海推出全新“钻石系列”产品。Mikimoto御木本珠宝对经典品质与典雅完美有着永恒的追求,无愧被誉为“珍珠之王”。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号