当前位置:首页 > 精品推荐列表

女排“朱元璋” 名字响亮搞笑的体坛组合

2015年05月25日 08:13    作者:建勋    来源:凯风陕西综合    [纠错]

  

“朱元璋”组合

  5月21日, 2015年亚洲女排锦标赛小组赛中国女排对阵印度女排,本是一场极为平常的比赛,却因为一个人的首秀引起了中国球迷广泛关注。这个人就是1995年出生,身高1米95的好“苗子”张常宁,她也是中国女排继2013年收获了朱婷,2014年收获了袁心玥后2015年最大的期待。最终,张常宁果然不负球迷期望表现优异,球迷高呼“画面太美”,中国队也以3:0轻松拿下印度队。不得不提的是,网友们充分发挥他们的娱乐精神,将她与朱婷、袁心玥三大新人并称为“朱(朱婷)元(袁心玥)璋(张常宁)”组合。当然,体坛自古多组合,不妨让我们一起来对那些极响亮又搞笑的组合名进行一个小小的盘点!

【责任编辑:张东】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号