当前位置:首页 > 精品推荐列表

栏上飞翔 盘点这些年和刘翔同场竞技的飞人

2015年04月09日 08:18    作者:风雪 综合    来源:凯风网江苏频道    [纠错]

  刘翔宣布退役,这一天终于来了!是谢幕,也是解脱。从此栏上再无翔飞人。

  一个体坛巨星的崛起,需要靠自身的天赋和汗水,但也离不开好对手的竞争和激励,下面就让我们回顾一下这些年来在田径场上曾和刘翔同场竞技的飞人们:   

    1、 沈真声 

回顾刘翔成长历程 揭秘成功关键因素(图) 

    沈真声是刘翔第一个要决心超过的对手,他是刘翔的同门师兄,1997年到1998年,他三次打破全国少年跨栏纪录,而最厉害的是,他曾获得1998年世界中学生运动会110米栏的冠军。为了超过他,刘翔经常在训练后又单独加练,终于在2000年的全国田径大奖赛南京站,刘翔跑了1406,获得第二名,而沈真声是1427 

【责任编辑:七天】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号