当前位置:首页 > 精品推荐列表

2015全球最贵十大豪车排行榜

2015年04月07日 19:23    作者:    来源:十大排行网    [纠错]

  现在世界上的豪车品牌有很多,你可能会叫上劳斯莱斯、宾利、法拉利的名字,但是这些车在豪车中,只能算是二等货色,今天为大家整理了2015全球最贵的十大豪车,最贵的一台价值接近一亿,究竟什么车这么贵,小伙伴们就自己去看看吧!

  10 兰博基尼(最低290万)

 

  兰博基尼汽车公司是一家坐落于意大利圣亚加塔·波隆尼的超级跑车制造公司,1963年由费鲁吉欧·兰博基尼创立。早期,因公司经营不善,兰博基尼在1980年破产,数次易主后,于1998年归入奥迪旗下,目前为大众集团(Volkswagen Group)所持有的品牌之一。兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,与大马力高速跑车的特性吻合,也体现了创始人兰博基尼斗牛般不甘示弱的个性。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号