当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全美十大徒步胜地 饱览美国风光

2015年04月01日 17:36    作者:    来源:环球网综合    [纠错]

  由谢丽尔·斯特雷德(Cheryl Strayed)同名畅销小说改编的电影《走出荒野》(Wild),将“徒步之旅”带入好莱坞银幕,其中的太平洋山脊步道(Pacific Crest Trail)更是让人心生向往。英国《卫报》就为您推荐全美十大徒步胜地,饱览美国风光。

  太平洋山脊步道(Pacific Crest Trail)

 

  太平洋山脊步道北起美加边境,南至美墨边境,它纵贯华盛顿州、俄勒冈州和加利福尼亚州,全长约2650英里(约4265公里),沿途经过25个国家森林和7个国家公园。《走出荒野》小说作者谢丽尔·斯特雷德在毫无徒步经验的情况下就曾在这里有过一番徒步体验。PCT协会提醒背包客们,穿越太平洋山脊步道前应准备6至8个月,跋涉整个步道则需4至6个月,当然了,骑行也是不错的选择。

  贴士:背包客不必走完步道全程。途经横跨哥伦比亚河(Columbia river)的众神之桥(Bridge of the Gods),普通行人通过需支付50美分,而背包客则免费。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号