当前位置:首页 > 精品推荐列表

美国安局总部遭袭 盘点针对美国的恐怖袭击

2015年04月01日 08:00    作者:建勋    来源:凯风陕西综合    [纠错]

  

图为美国国家安全局大门遭袭现场。(图片来源:环球网

  据美国广播公司(ABC News消息,美国国家安全局总部大门外3月30日发生枪击事件,造成一人死亡、两人受伤。美国国家安全局发表声明说,当天上午9时左右,两名化装成女性的男子驱车试图冲击位于马里兰州米德堡的国家安全局总部大门,国家安全局保卫人员开枪阻挡,车上一名男子被当场打死,另一人受重伤。一名国家安全局警官在事件中受伤。

  虽然美国联邦调查局当天发表声明,该局正与国家安全局联手调查此案,目前尚无迹象表明这起事件与恐怖袭击有关,但女扮男装、驱车冲击、枪击、死亡等字眼还是让人不由得把这起事件与恐怖袭击联系起来。这是因为这些年来,暴恐分子对美国严重的袭击破坏活动就多次发生过,造成大量无辜人员伤亡。下面我们就来盘点一下这些年来针对美国发生的恐怖袭击事件吧!

【责任编辑:张东】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号