当前位置:首页 > 精品推荐列表

苹果手表不可不知的10大真相

2015年03月25日 08:11    作者:    来源:北方网    [纠错]

  长期以来,苹果一直以自己对产品细节孜孜不倦的追求而闻名全球,无论是此前的Macbook Air还是每年推出的iPhone都是如此。当然,苹果此番重点推出的全新可穿戴设备苹果手表自然也不会例外。同其他传统苹果产品不同,苹果手表是一款消费者需要每天佩戴在手上,而不是时不时的放进口袋中的电子设备,因此其出镜率会相比其他苹果产品更高。所以,苹果在打造这一款产品的时候耗费了比其他产品更多的精力,因为该公司希望这一产品能够不仅仅是一件科技设备,而更多的是可以成为人们所推崇的时尚配件。

  对此,美国主流网络媒体BI就根据自己所收集到的信息为我们整理出了“关于苹果手表不可不知的十大真相”,以下是具体内容:

  10 不锈钢材质

 

  标准版苹果手表表盘分为银色和黑色的不锈钢材质,表带则有皮革、连环(link bracelet)、米兰风环形(Milanese loop)和含氟橡胶四种类型。其中,最经典的连环需要花费近9个小时的时间才能制作完成。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号