当前位置:首页 > 精品推荐列表

四月份最值得一去的十大踏青地

2015年03月24日 08:26    作者:    来源:北方网    [纠错]

  《天堂电影院》里有句台词是这样的:“每天待在这里,你会把这里当成全世界,不再追寻,不再拥有,你得离开一阵子。”人间的四月天,可说是最美的季节。春暖花开,枝头添绿;草木葱茏,芳野萋萋。景色最旖旎,踏青正当时。在这春色融融,风和日丽的季节,不妨背起行囊,踏上征旅。今天小编带你去看4月全国最美的地方,想去哪里,准备准备出发吧!

  10 婺源江岭

 

  南临晓起,东接溪头,地处婺源县最东北,是婺源最值得去的地方。那里漫山遍野的油菜花呈梯田状,从山顶铺散到山谷下。站在山顶望去,脚下大片的山谷内,油菜花层层叠叠,一望无际,中间围拢着几个小小的村落,黑瓦白墙的徽派民居夹杂在一片金黄之间,在婺源再没有比这更壮观而令人惊喜的了。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号