当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球10处不为人知的世界文化遗产

2015年03月13日 15:55    作者:    来源:环球旅行网    [纠错]

  大堡礁和美国科罗拉多大峡谷是列入联合国教科文组织世界文化遗产清单中200多个自然遗址中最负盛名的。尤其惊人的是,更多的遗址是不为世界各地爱好旅游的人们所知道。那么,就让我们跟随美国有线电视新闻网站(CNN)2月2日的报道,一起浏览以下10个令人惊叹的联合国教科文组织世界文化遗址吧。

 

  罗地亚十六湖区国家公园(Plitvice Lakes National Park Croatia)

  国家公园周边环绕着山毛榉森林、冷杉和云杉等,十六湖区的多层次体一览无余地系倒映在罗地亚十六湖区国家公园的瀑布和水池里。这些湖水有着与众不同的色彩,青绿色、墨绿色、蓝色或灰色。不过,您可千万别在这些清澈透亮的池子里游泳。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号