当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全世界最赞海岸公路

2015年03月13日 08:23    作者:    来源:环球网    [纠错]

  美国摇滚巨星斯普林斯汀曾说过:“踏出家门是为了追寻那一方应许之地。”公路旅行的意义也在于此。游过了那么多山水,看过了那么多让人屏住呼吸的海岸公路,盘旋过那么多令人惊叹的蜿蜒,我们依然到不了所有的远方,看不尽应有的海滨美景。跟随悦游全球旅行网7月23日的海岸公路大盘点,我们一起去探索那些公路旁边的自由美景。

 

  俄勒冈州101海岸公路   俄勒冈海岸的标志性景点就是这个草垛岩,因其在1981年的电影《七宝奇谋》中出现而以“七宝奇谋岩”而闻名。这块海蚀柱高于海平面235英尺(约72米),它也是在101公路旁指引你去向加农海滩的灯塔。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号