当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点迪拜十大让人震惊的土豪行为

2015年03月11日 07:58    作者:林岚风    来源:凯风网    [纠错]

  要问世界上最土豪的地方在哪里?相信有人会说是纽约,有人会说是巴黎。但是相比下面这座城市来说,以上的城市都不足一提。在这个国家的公民,医疗教育等费用全免,凡国民第一次结婚的夫妇都会免费得到一栋别墅,外加约人民币50万的结婚补贴。凡是夫妇生育一个孩子,国家就免费分给孩子一栋100平米左右的房子,不论生几个,生一个给一个栋。这在个国家,公民即使不工作,也能每月在政府领取一定的补贴,单单是领取的补贴,就能过上很滋润的生活。这个国家,就是迪拜!

  今天凯风网要给大家盘点下迪拜的十大土豪行为,各个都在狂拉仇恨,小伙伴们赶快去看看吧,我已经写好辞职报告,准备去迪拜了。

  10、迪拜推出黑钻冰激凌 售价5130元人民币

 

  迪拜新开的Scoopi咖啡馆推出一款冰激凌,单球售价约合人民币5130元。咖啡馆老板介绍,这种名为“黑钻冰激凌”的奢华甜品主要使用马达加斯加香草,添加了昂贵的伊朗藏红花和意大利黑松露,上面还撒着一层23K可食用金粉。盛冰激凌的碗和吃冰激凌用的小勺出自范思哲,吃完可以把碗和勺带回家留作纪念。咖啡馆里也有一些普通老百姓消费得起的甜品和饮料。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号