当前位置:首页 > 精品推荐列表

美景与美食同行 一览世界十大野餐胜地

2015年03月09日 06:34    作者:    来源:环球网    [纠错]

  还在为野餐时单调乏味的景色感到失望吗?何不跟着《国家地理》一起来让视觉享受一次饕餮盛宴,让我们一起捕捉眼角的瑰丽,享受舌尖的美味!

 

  1. 秘鲁瓦伊那比丘

  瓦伊那比丘高9000英尺(约合2743米),在15世纪马丘比丘灭亡后的废墟中耸立至今,不论从哪个角度来看,它都非常惊险。要想通过陡峭而又光滑的岩石爬到山顶是个伤脑筋的事情,但是一旦登顶便可360°全方位领略乌鲁班巴峡谷和著名的印加城的美丽风光。但是要吃些什么呢?当然不是麻烦的烤豚鼠或者是Pisco sour(一种鸡尾酒),而是庆贺用的印加可乐和美味而又简便的butifarras—一种夹着秘鲁火腿,洋葱,辣椒和柠檬的三明治。不要在上面待得太久,因为从上面走下来可是个艰巨的过程。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号