当前位置:首页 > 精品推荐列表

趁年轻去旅行:国内最适合年轻人的景点

2014年02月19日 09:24    作者:    来源:大浙网    [纠错]

  我们一生应该要有一次比较冲动的旅行,很任性的。最好是在年轻的时候,最好花自己赚来的钱,最好去一个很遥远的地方,最好有一个可以牵手去流浪的朋友陪伴。用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景。来吧,趁年轻,去旅行!

  西湖(浙江省杭州市)

 

  上榜理由:西湖,是一首诗,一幅画,一个美丽动人的故事。春风下苏白两堤的桃柳,夏日里接天莲碧的荷花,秋夜中浸透月光的三潭,冬雪后疏影横斜的红梅,更有那烟柳笼纱中的莺啼,细雨迷蒙中的楼台。西湖的美景,惹出了千百年来世间男女的痴缠;人世风月,使得西湖历经千年依然妩媚依然,这片涟漪的湖水,沉默着见证了无数次爱的际遇。长桥的十八里相送,许白二人的断桥重逢,在悠远的传说中,隐藏着西湖美丽的全部秘密。

  饮食:西湖醋鱼、叫花童子鸡、老鸭煲、东坡肉。

  特色商品:西湖土特产:品南乳肉、杭州酱鸭、玉器、黑陶、灯采、泥人、织锦、西湖龙井茶、西湖绸伞、西湖藕粉、西湖天竺筷、南宋官窑、王星记扇子、张小泉剪刀等。

  特色活动:4月20-5月20日西湖杜鹃节;7月-8月西湖荷花节;9月16日-10月31日西湖国际桂花节;农历8月14日-16日中秋赏月晚会;10月中旬西湖国际烟花大会。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号