当前位置:首页 > 精品推荐列表

感受法式乡村风情 探访法国十个最迷人乡村

2015年02月28日 17:59    作者:    来源:环球网    [纠错]

  据美国雅虎网1月6日报道,如若去法国旅行,想要体会法国小乡村的纯真与秀美,有两件事情是非常必要的:大量的自由可支配时间以及一辆车。法国小乡村不仅仅是夏季度假的好去处,其实,在旅游淡季你同样可以感受到它带给你的浪漫与舒适。那些迷人的小乡村,有的要么建在古罗马废墟旁,要么建在寂静的河岸旁;有的带有中世纪城堡或是哥特式、罗马式教堂;有的一整年都有热闹非凡的早市;还有的带有中央喷泉,喷泉周围饭店和酒吧随处可见。法国政府对于“最美乡村”进行了严格的筛选。只有那些拥有至少两个历史地标且人口不大于2000人的乡村才被列入名单,供游客参观。目前,在法国有157个城镇拥有“最美乡村”,下面就让我们来一睹十个最迷人的乡村吧。

  1. Ars en Ré

 

  Île-de-Ré岛坐落在大西洋中部海岸,是法国最美丽的景点之一。在岛上,坐落着港口城镇Ars en Ré。在这儿,颜色艳丽的蜀葵、爬墙玫瑰、以及嵌在白墙上的蓝绿色百叶窗是最有特色的美景。你到处都能看见停泊在港口的帆船和圣-艾蒂安教堂(Saint-Étienne church)上的黑色尖塔。享受暖暖的阳光抚慰肌肤,喝着一杯皮诺酒(Pineau),简直就是人世间最美好的事情了。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号