当前位置:首页 > 精品推荐列表

自驾需留神 盘点高速公路上的惨剧

2015年02月28日 08:14    作者:左梦    来源:凯风北京    [纠错]

  春节假期已经结束,各地迎来了返程高峰,高速公路已经成为开车返程的必选之路。交警部门提示,在返程途中一定要注意查看天气预报,不能酒后驾车、疲劳驾驶,而且要注意,不要空腹开车。空腹开车的危险性等同酒驾,容易发生意外,人长时间处于饥饿状态下,会导致人的应急能力、思维能力都会下降,因而发生交通事故。下面我们就来盘点一下那些高速公路上的车祸惨剧。

  1. 厦蓉高速

   

   

  2015年2月24日中午12时48分左右,厦蓉高速古田往龙岩方向161公里处发生9车相撞事故,造成2死2伤。事故中涉及一辆载着22吨液氨的槽罐车,所幸没有发生泄漏事故。事故原因待进一步了解。

【责任编辑:百川】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号