当前位置:首页 > 精品推荐列表

2015年赚钱需当心的10大陷阱

2015年01月26日 08:21    作者:    来源:    [纠错]

  今年虽然没有去年好,但一定会比明年强。如果把它用在当今的投资领域,倒是非常贴切。2014年的钱很难赚,但2015年还会更难。为什么?原因不外乎两个:在国际上,美国即将进入加息周期,新兴经济体都面临着资产价格重估,动荡不可避免;在国内,改革进入深水区,央行逐年降低广义货币M2增速的态势非常明显。虽然会有降准、减息等举措,但整体上经济增速将继续减慢。换句话说,未来两年是中国经济调整最关键的年份,当然也是最困难的年份,在这样的时候投资需要非常小心谨慎。下面我们来看看2015年赚钱需要当心的10大陷阱:

  10 盲目做多大宗商品

 

  大宗商品的熊市在未来两年仍将继续,这是两大原因造成的:第一,美元进入加息周期;第二,中国经济转变增长方式,房地产增速下滑。大宗商品的四大金刚:石油、黄金、铁矿石、煤炭等,至少在2015年都将呈现弱势。投资不要与趋势相对抗,在现阶段,至少不要使用杠杆盲目抄底。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号