当前位置:首页 > 精品推荐列表

2015年最值得期待的十款新车

2015年01月21日 14:40    作者:    来源:十大排行网    [纠错]

  2014年已经过去,不管是合资、自主还是进口品牌,有收获也有辛酸。而2015年对于众多车企,更多的则是新的期许与盼望。2015年上市的新车非常之多,小编结合目前掌握的信息,来与大家一起共同展望2015最值得期待的十款新车。

  10 失意重来:东风本田CR-V

 

  如果将车型比喻成明星,那么东风本田CRV应该是最能感受到人情冷暖的一款车型。从之前的加价提车,到接连丢掉SUV冠军的宝座,东风本田CRV充分感受到了从万人之巅到万丈深渊的双重感受。

  2015年,东风本田新款CR-V将全新更换动力系统,用地球梦想技术的1.6升i-DTEC涡轮增压直列四缸柴油发动机替换了老款的2.2升i-DTEC柴油机,峰值马力和扭矩输出分别为160 hp和350 Nm。这台柴油发动机标配四驱系统,提供6前速手动变速箱和9前速自动变速箱,二氧化碳排放相比老款CR-V的5前速自动变速箱降低了两成。

  当年的神车,在2015年是否可以再度逆袭,相信很多人都对本田CRV有所期待。不过毕竟世易时移,在众多SUV越长越漂亮的今天,CRV要想再度爆红,还是需要花不少心思。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号