当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最毒的10大动物排行榜

2015年01月21日 14:29    作者:    来源:十大排行网    [纠错]

  世界上最毒的动物是什么?可能大家脑海里第一个想到的就是毒蛇或者毒蜘蛛,但我要告诉你,有一种动物,你只要被它轻轻一碰,便会如同被几十条烧红的鞭子同时抽打一般,让你在极其疼痛中,饱受恶心呕吐和呼吸困难的摧残,最为可怕的是,任何人被蜇伤后30秒便会毙命!你听过之后会不会觉得背心发凉?会不会迫不及待地一睹其真容?下面就为大家盘点下全球令人闻风丧胆的十大最毒动物。

  10 非洲死神——黑曼巴蛇

 

  世界十大毒王中排名第10的黑曼巴蛇,是世上毒蛇中体型最长、速度最快、攻击性最强的杀手。它能以高达19千米的时速追逐猎物,而且只需两滴毒液就可以致人死亡。更可怕的是,不管在任何时候,黑曼巴的毒牙里都有20滴毒液,人类一旦被它咬到,几乎百分之百死亡!

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号