当前位置:首页 > 精品推荐列表

动画片中动物世界的10大谬误

2015年01月21日 08:17    作者:    来源:十大排行网    [纠错]

  在地球上,动物和人一样,一直扮演着非常重要的角色。除了我们心爱的宠物之外,我们还喜欢了解自然界中多种多样的各种动物。但是关于它们的说法,有一些是正确的,也有一些是错误的。现在,我们可以在动物世界中看到很多动物的真实天性,可以去科学网站去查找更多权威的知识。但是我们小时候,一般都是通过卡通片或者老的电影来了解动物,这样就会有很多的错误的说法,或许很多小伙伴们直到今天仍然会相信。今天就来给小伙伴们分享下动物世界的十大谬误,赶快来张张姿势吧!

  10 大象鼻子像吸管

 

  继续怪罪到动画片身上好了。大象的鼻子确实是自然界最独特的鼻子构造之一,但也仅此而已。大象鼻子又长又灵活,可以用来抓东西,但首要任务当然还是呼吸。而大象绝不会做的一件事就是喝水的时候把鼻子当吸管用。如果看起来像,它们也只是用鼻子吸了水再送到嘴里去,并不是直接吸了就喝掉。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号