当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大热门拍照地 带着逼格去旅行

2015年01月20日 00:49    作者:    来源:艺龙旅游指南    [纠错]

  到了年底,各家公司都会有做一些回顾工作,而Instagram则是利用他们自己的数据,统计出2014年最热门拍照地点,尽管还没正式公布名单,但他们已经提前公布了一份。闲话少说,一起来看看今年Instagram热门拍照地点有哪些,你有没有去过呢?

  第10位、迪拜购物中心

 

  迪拜购物中心是一条由埃玛尔地产在阿拉伯联合酋长国迪拜建设的商业街,是全世界最大的购物中心。由于迪拜的开放和国际化,使得这里的经济商贸发展神速,各种各样的商品琳琅满目,它几乎成了整个中东海湾地区甚至欧洲、亚洲、非洲许多人士的“购物中心”。

  由于迪拜跟香港一样,是个免税地区,所以这里的商品便宜得让人怦然心动。世界名牌品牌在这里齐集,价格有的比原产地还便宜。名表、名包、名牌服装、名牌化妆品、名牌鞋子、名牌墨镜、最新款手机、电器等等,应有尽有,比国内更是便宜四-五成,是您购物的好去处。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号