当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点十大无力吐槽的奇葩居民楼

2015年01月16日 08:05    作者:林兰枫    来源:凯风网    [纠错]

  近日,山东省青岛市台东商业街的一居民楼上出现了几幅巨型的性感美女墙绘,最大的有七层楼之高。这些墙绘都是一些穿着时尚、略显暴露的大胸美女,此事引起了网友的热议。其实国内奇葩的居民楼还有很多,比如上海的“接吻楼”、济南的“连体楼”、深圳的“阴阳楼”等等。今天凯风网小编,为小伙伴们盘点了十大让人无力吐槽的奇葩居民楼,到底有多奇葩,赶快来看看吧!

  10、沈阳“乱码楼”

 

  沈阳乱码大楼地处沈阳近郊于洪区沈大路上双子雅苑小区,外形特点鲜明,在近处观看给人以视觉错乱之感。被网络热传的沈阳“乱码大楼”开始重新粉刷外墙。这两幢大楼一共24层,外墙图案由三种颜色长方形组成,窗户与墙体长方形大小相当,好似乱码图形。此前,当地媒体报道,两座大楼的图案使一些过往行人特别是患有密集物体恐惧症的人群不敢直视。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号