当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点7个世界上最美湖边小屋

2015年01月13日 17:10    作者:    来源:资料图    [纠错]

 

  1、卡萨帕洛波(危地马拉阿蒂特兰湖)

  卡萨帕洛波别墅俯瞰危地马拉火山,装饰着阿蒂特兰湖。别墅内部尽显危地马拉特色文化,精美的手工艺品、明亮的彩色墙壁,优雅和谐的颜色搭配,让人赞叹不已。早上,这里为游客提供传统的危地马拉早餐,包括黑豆、鸡蛋和大蕉等,供你在私人阳台上尽情享用。你还可以边吃早餐,边欣赏火山湖美景。该火山湖由三座火山喷发形成,美不胜收。不过,在这里没有电视机,可是不必担心,卡萨帕洛波为你提供了无线WiFi。另外,前来度假的游客还可以在私人码头乘船前往湖边的圣胡安小镇游玩,在那里,你可以看到传统的玛雅女人染料织布的场景。额外费用:最值得一提的要属湖边的私人飞机场,在这里,你可以乘坐直升飞机在空中欣赏美景。从迪斯科到圣安东尼奥帕洛波,一晚140美元(约合人民币859元)。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号