当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国大陆最佳县级城市TOP10

2014年12月24日 08:21    作者:    来源:十大排行网    [纠错]

  福布斯发布2014中国大陆最佳县级城市,今年江苏有10个城市进榜,一枝独秀,浙江、山东各有7个城市进榜。报告中称,昆山、江阴在在他们的指标体系中,与很多中西部省会城市和地市级城市相比也是不遑多让,这让不少网友惊讶这些县级城市的强大。据小编了解,2014全国百强县市榜单中昆山并不在榜单中,编委会认为昆山的发展水平已经超越了县级城市。

  下面小编来给大家介绍下,中国大陆最佳县级城市TOP10,小伙伴们你们家乡有上榜吗?

  10 晋江

 

  隶属于:福建泉州

  2013年GDP:1355亿

  晋江市,雅称刺桐、瑞桐、泉安。为福建省泉州市下辖县级市,位于珠三角、长三角和台湾岛三角区域的中间位置,是闽南金三角的核心,与台湾一水之隔,素有“泉南佛国”、“海滨邹鲁“的美誉。晋江市位于福建东南沿海,泉州市东南部,晋江下游南岸。晋江为福建省、泉州综合实力最强的县市,也是中国经济最发达县市之一。 

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号