当前位置:首页 > 精品推荐列表

中央经济工作会议十大靠谱预测

2014年12月16日 08:10    作者:    来源:十大排行网    [纠错]

  一年一度的中央经济工作会议12月9日召开。这一会议历来是观察来年中国经济政策的风向标,因此也被坊间喻为“中国今年的最后一件大事”。该会议之所以如此受关注,是因为它将绘制下一年中国经济发展路线图。按惯例,在中央经济工作会议之后,各部委将相继召开工作会议部署下一年主要工作。

  藉此,为大家带来了今年中央经济工作会议十大靠谱预测,很多关乎个人消费和收入的政策,值得小伙伴们互相传阅。

  10 深化财税改革

   

  靠谱度:★★★★

  为进一步深化结构性减税,为企业减少负担,营改增范围可能会扩大,同时深化预算管理改革,进一步提高财税的透明度。问题在于营业税属地方税,增值税属于国税,在如今地方中央税收和权责不匹配的情况下,再从地方挖走一块收入,或给地方财政带来更大负担,所以,概率上减一颗星。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号