当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大如梦似幻的最美地铁站

2014年12月07日 22:31    作者:    来源:新华网    [纠错]

  这几天关于北京地铁涨价的新闻,不绝而耳。非常讨厌乘坐地铁的小编每天还是像孙子一样,乖乖的乘坐地铁去上班,因为木有其他办法啊,公交君太慢,出租君太贵,还堵车,所以只能选择地铁君。北京的地铁站,大大小小的差不多也见识过百十来个了,除了雍和宫和军博还比较有点特色,其他的地铁站真的都不敢恭维。

  今天来给大家盘点下,世界上最美的那些地铁站,你看了后肯定也会忍不住尖叫了起来!真是如梦似幻啊,光看看照片就已经醉了,不过咱也只能感慨一句:那是别人家的地铁站!

  10 斯德哥尔摩的地铁中央车站(T-Centralen)

 

  地铁中央车站的圆顶有着精美的抽象花艺设计,蓝色背景高远深邃,山洞似的入口独具特色,你可以进一步走下去,直到你到达穴状的站台水平面为止。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号