当前位置:首页 > 精品推荐列表

喝尿吃粪烟熏 盘点民间的十大奇葩疗法

2014年12月03日 08:37    作者:    来源:凤凰网    [纠错]

  近日,云南文山一女孩患β地中海贫血因无钱治疗,其父亲自学“本草纲目”,从山上采挖来草药,通过烧“药”火熏的方式给6岁的女儿做治疗引起热议。其实在民间有不少疗法自制的“偏方”,号称对治疗某一种疾病非常有疗效,但是并没有任何的科学依据。下面就来给大家盘点下十大民间的奇葩疗法,你做过几个?

  10 沙疗法

 

  沙疗是埋沙疗法的简称,是目前国际健身治病潮流新疗法,是维吾尔民族文化遗产,是维吾尔传统医疗方法之一,是世界传统民族医学重要组成部分。吐鲁番维吾尔人民利用田沙医治风湿类疾病历史悠久,地域色彩和民族色彩浓郁。它是世界上最好的沙疗资源,是我国唯一著名的沙疗圣地。上图为2007年6月4日,几名来自新疆库车的游客在吐鲁番沙疗中心埋沙治疗。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号