当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点世界各地别具一格的酒吧

2014年11月20日 09:09    作者:若水三千    来源:凯风四川 原创    [纠错]

  酒吧,是一个充满了浪漫情趣的地方,在当下年轻人中也是越来越流行。别具一格的设计、华丽典雅的装潢、优美动听的音乐以及香醇迷人的鸡尾酒,无一不让人身心放松,沉醉其中。今天,我们就来盘点一下,世界各地那些形态各异,别具一格的酒吧。

  一、俄罗斯的公交车酒吧:

  家住俄罗斯圣彼得堡的一名企业家认为,派对不能只在一个地方停留,那何不在泡酒吧的时候跟着音乐一起旅行呢?于是,在前不久,这名企业家将一辆破旧的公交车,改造成了一间“能跑的酒吧”。

  麻雀虽小五脏俱全,这辆BarBus Maxi酒吧虽然没有大家印象中那些酒吧那样大的占地面积,甚至还不如一间快餐店大。但是BarBus Maxi的内部设施却是相当完整,有舞池、酒吧间、储备充足的吧台甚至还有厕所。

  车内的流行艺术设计主题包括了专业的灯光照明、高靠背的真皮沙发、电视、,烟雾机、空调和镜面天花板。这车里,甚至还有复古的墙式电话和完整的打碟的设备。

   

  BarBus Maxi酒吧的炫酷外观

   

  复古的墙式电话

   

  公交车上配有舞台,休息室,屯满美酒的酒吧,甚至还有厕所

   

  车内设施一一俱全

   

  上档次的高靠背真皮沙发和电视机

【责任编辑:川君 宜宾供稿】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号