当前位置:首页 > 精品推荐列表

奔跑吧兄弟!盘点全球最炫酷的奔跑运动

2014年11月19日 12:58    作者:露水安娜    来源:凯风四川 原创    [纠错]

  说到奔跑,那早已不只是田径赛场上独有的运动了。你听说过全身被洒满色彩冲向终点的奔跑吗?你听说过穿高跟鞋的奔跑比赛吗?还有吃着热狗跑的,丧尸装扮跑的,黑夜中荧光跑的……这里就跟大家说说那些全球最炫酷的奔跑。

  一、地球上最快乐的五公里跑——The Color Run 彩色跑

   

  The Color Run彩色跑,同时也被称为地球上最欢乐的5公里,起源于印度的一项传统节目。是一项推崇健康、快乐、彰显自我并回报社区的跑步活动。

  与追求速度不同,在The Color Run活动中,彩色跑者得到的是一种前所未有的跑步体验。距离为5公里的The Color Run不计时,跑者每一公里都将经过一个色彩站,从头到脚都会被抛洒上不同的颜色。冲过终点线后,欢乐并没有停止。在终点舞台区将开始一场更加壮观的色彩派对,届时大家会一起把手中的彩色粉向空中抛洒,每个人都会像调色板一样色彩缤纷,这快乐又神奇的时刻将深深印在每个人的脑海里。

  2013年,风靡全球的The Color Run把地球上最欢乐的5公里跑派对带到中国。2013年在北京和广州举办,2014年先后在深圳、重庆、成都、北京、沈阳、上海、广州举办过。

   

  参加The Color Run只有两个规则:

  1.穿白色衣服来参加;2.以最炫的色彩冲过终点线!

  报名及更多信息:http://www.thecolorrun.com.cn

【责任编辑:川君 宜宾供稿】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号