当前位置:首页 > 精品推荐列表

跟着电影去旅游 散落在电影里的美景

2014年10月13日 09:55    作者:若水三千    来源:凯风四川 原创    [纠错]

  一部电影的拍摄,不仅会对演员千挑万选,更会对电影的场景、特效、布置、灯光等必要元素细细斟酌。只有演员的精湛演技配上完美无瑕的场景布置,才能在给观众带来情节感动的同时,奉送给观众一场又一场的视觉盛宴。那么今天,我们就跟着电影去旅游,盘点一下那些散落在国产电影里的美景。  

   

   

   

   

  一、宁静自由的追求---《非诚勿扰》:

  看过《非诚勿扰》的观众肯定对海报里秦奋和梁笑笑走过的吊桥记忆犹新,那一弧跨在两座苍翠山间的吊桥,美得就像散落在人间的仙境,连跨着宁静与美好。

  观众也肯定记得,梁笑笑和秦奋曾经住过一个别致的小木屋,坐落于山林之间,推开窗便尽收一切仙境。这样的仙境的确是人间难得几回闻,而它,就是坐落在海南三亚亚龙湾的鸟巢度假村。

  亚龙湾的鸟巢度假村不仅建筑别具一格,房屋像鸟巢一样坐落在树冠之巅,而这个度假村独有的“峭壁天池”更是将峭壁与泳池修筑在了一起,美得触目惊心。不仅如此,《非诚勿扰》的剧组更是走到了遥远的日本,让观众真真切切地领略了一把北海道的美丽与安详。

【责任编辑:川君 阿坝供稿】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号