当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上那些另类个性的酒店

2014年09月05日 10:18    作者:羽毛    来源:凯风四川 原创    [纠错]

  你想睡在哪?世界之大容得下你任何天马行空的想法。上天入地,水上陆地,只要你提出来,在地球上的某个角落一定有张让你满意的床。如果去国外度假却住腻了普通旅馆,想体验一下另类旅店的那就来看看这个吧,全球最另类的旅馆,给旅游增添更多好心情,创造了许多浪漫的氛围。

  冰屋酒店

   

  寒冷冰美丽的“冰屋酒店”

  芬兰萨利色尔卡,当你去看北极光时,最重要的就是要找到最佳的观赏地点。而这个位于芬兰的豪华雪屋酒店就为顾客提供了一睹壮丽北极光的最佳方式。

  在当地伊格洛村玻璃屋顶度假村酒店,顾客可以在如家般舒适的玻璃雪屋中欣赏北极光。每一个雪屋里都配有两张床、一个卫生间和一个私人的桑拿浴室,一晚的价格最高可达240英镑。酒店里还拥有世界最大的冰雪餐厅,餐厅内的餐桌都是用冰制成的,以及全世界最大的烟熏桑拿设施。酒店提供男女分开的浴室,分别设在两栋独立的建筑物里。

  度假村的发言人称,“从透明的玻璃雪屋里,您可以与您的爱人一起欣赏北极光和繁星点点的夜空。酒店最好的部分在于它能始终保持温暖的室内温度。玻璃雪屋在整个北极光季节内都将开放,从八月的第三个星期一直延续到次年的四月。在我们的雪屋内住上一晚将会是一次难忘的经历。”“在雪屋中的客人可以安稳的入睡,因为哪怕是屋外最微弱的噪音,都能被屏蔽。”发言人补充说道,“即使室外温度骤降至零下40摄氏度,室内的温度始终保持在零下3到6度。

  另外,酒店体验每晚仅50英镑起。

【责任编辑:川君 阿坝供稿】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号