当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国互联网界的十大“钻石王老五”

2014年08月12日 01:23    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  中国IT界从来不乏钻石级的"王老五"。尽管很多女士抱怨IT男多不解风情,但这并不能掩盖中国IT,互联网界盛产"钻石王老五"的客观事实,本文为你搜罗盘点十大活跃在中国IT界的风口浪尖上的"五哥"。

  大陆人口多;大陆适龄未婚者更多,其中IT圈适龄未婚者所占比例超大。当然,尽管很多女生抱怨IT男多不解风情之士,抱怨他们抽不出约会的时间。但由于IT资本成熟等因素,也因此IT界相比其它行业诞生很多钻石王老五级别的单身汉。钻石王老五",这个闪闪发光的词语永远是单身女青年心中所向,而在这个理科男上位的时代,"钻石技术男"则散发着更强的吸引力。

  NO 1.张朝阳:【搜狐董事局主席兼CEO】

 

  年龄:49

  爱好:SHOW、登山、瑜伽、辟谷、游艇

  张朝阳

  1998年成立,2000年在美国纳斯达克成功挂牌上市(NASDAQ:SOHU),搜狐公司目前已经成为中国最领先的新媒体、电子商务、通信及移动增值服务公司,对互联网在中国的传播及商业实践作出了杰出的贡献。张朝阳现任搜狐公司董事局主席兼首席执行官。下辖畅游和搜狗等子公司。

  曾亲自披挂战袍踏上微博大战前线,但始终未能赶上新浪微博。经过一年多闭关,今年重新出山的张朝阳又亲自担任搜狐视频CEO,继续打造娱乐版图。

  近期张朝阳是否14亿卖亲儿子搜狗的新闻持续持续热炒,总之,张朝阳注定是2013年左右互联网格局的风云人物之一。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号