当前位置:首页 > 精品推荐列表

这下哭惨了 中国最易破产城市你摊上没?

2014年07月29日 08:30    作者:    来源:和讯房产    [纠错]

  最近关于中国房价走势的观点可谓是众说纷纭,其中关于2014年房价下降的呼声最高,2014的房地产市场注定是不平凡的。不管是涨是跌,该买的总要买,可是买房的朋友们,你们真的认清了房地产市场了吗?不管房价是暴跌或者暴涨,小编只希望大家都能有温馨的港湾。中国地大物博,可不是每个城市都适合去购买楼房或者投资,小编在这里特别给大家整理了我国最易破产的城市,这些城市的房子白送也不能要!

 

  1.鄂尔多斯

  煤都神话的破灭这个曾经名不经传的内蒙古三线城市,创造了一系列的经济神话GDP一度赶超香港,房价直逼“北上广”。鄂尔多斯的煤炭产业占经济总量近70%,占财政总收入近50%。拥有“黑金资源”的鄂尔多斯,在煤炭产业的黄金十年里,风头一时无两。可惜,煤炭带来的巨额财富,被这座城市挥霍在房地产市场里。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号