当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大亿万富豪奢华婚礼

2014年07月23日 19:33    作者:    来源:综合    [纠错]

  导语:富豪榜上的很多大亨都曾大手大脚斥资举行奢侈的婚礼、婚宴和蜜月——既有为自己的,也有为子女举办的。

 

  瓦尼莎·米塔尔(Vanisha Mittal)与阿米特·巴蒂亚(Amit Bhatia)

  印度第二富豪之女和她的银行家未婚夫阿米特·巴蒂亚(Amit Bhatia)先是在凡尔赛宫举行订婚仪式,揭开了一周庆典活动的帷幕。随后的宴会在著名的杜乐丽花园(Jardin des Tuileries)举行,宴会食物由从印度飞来的厨师准备。正式婚礼在距离17世纪的子爵城堡(Chateau Vaux le Vicomte)几英里处举行,宴会高潮部分,流行乐歌星凯莉·米洛(Kylie Minogue)在艾菲尔铁塔的烟火映衬下献演。

【责任编辑:葛璋】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号