当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点记忆中的迪士尼卡通片

2014年06月11日 04:30    作者:苏 心    来源:凯风陕西    [纠错]

  追忆青春岁月,迪士尼卡通片永远是心中一道美丽的彩虹。《狮子王》中唱着“HAKUNAMATATA”的小辛巴(Simba);《玩具总动员》中酷爱争宠的牛仔警长胡迪;《小飞侠》中童心未泯且不愿长大的彼得·潘(Peter Pan);《花木兰》中智勇双全,巾帼不让须眉的木兰;《机器人总动员》中无需言语只用行动表达真爱的清扫型机器人瓦力(Wall E)……现将我记忆长河中这一串串跳动的音符分享如下:

  1、《狮子王》

 《狮子王》海报

  《狮子王》海报

  《狮子王》,1994年6月15日在美国首次上映,是华特迪士尼公司的第32部经典动画长片。主角为一头名叫“辛巴”(Simba)的狮子。本片从莎士比亚的《哈姆雷特》获得灵感,配上宏伟的交响乐,并融合非洲当地的古典音乐;成为迪士尼动画的里程碑作品之一,也是影史上最卖座的动画电影。

跳草裙舞吸引敌人注意力的丁满,萌翻了!

  跳草裙舞吸引敌人注意力的丁满,萌翻了!

【责任编辑:张 东】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号