当前位置:首页 > 精品推荐列表

端午偶遇六一 全世界十大亲子游景区推荐

2014年05月30日 11:08    作者:    来源:新华网河北频道综合    [纠错]

  六一是孩子们的节日,端午节则是家长的节日,当端午偶遇六一,孩子们变成了主角。

  3天假期,全家总动员。让孩子以旅游的方式过节,家长可以借机促进和孩子的感情,孩子们又可以尽情玩耍,而且还能开阔眼界、获取丰富的知识。

  端午偶遇六一,机会难得,带着孩子一起去尽情享受亲子时光吧。编辑精选了国内外十处适合亲子游的景点,赶紧选择一个,出发!

  深圳欢乐谷夜景

  【欢乐谷】

  目前北京、上海、深圳等8个城市都有欢乐谷,家长可以带着孩子选择距离较近的,一起畅玩六一。另外,北京欢乐谷三期即将于5月31日全面开放,两大室内馆不仅能为小朋友们送上一场奇幻旅程,也能让家长重新体会童年美好。

【责任编辑:毛川】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号