当前位置:首页 > 精品推荐列表

2014年度最有朝气城市 多伦多居首

2014年05月07日 08:10    作者:    来源:中国日报网    [纠错]

 

  多伦多(Toronto)

  英国伦敦YouthfulCities组织近日首次公布了“年轻城市指数”(YouthfulCities Index),评选出“2014年度最有朝气城市”排行榜,加拿大多伦多击败众多对手,成为全球最适合年轻人的城市。

  评选在全球25个城市中展开,综合了16个项目的指数,分别是:

  ● 公民参与度● 多元化● 国内交通● 网络发达程度● 环境可持续性● 安全与精神健康● 教育机会● 青年就业● 金融准入● 创业● 经济水平● 饮食与夜生活● 音乐与电影● 时尚与艺术● 公共空间、运动与游戏设施● 区域和全球连通性

  1. 多伦多(Toronto)

  总分:843.85 16个项目指数中,有9项排名前五,分别是:多元化、网络发达程度、青年就业、金融准入、经济水平、饮食与夜生活、音乐与电影、时尚与艺术、公共空间、运动与游戏设施。 公民参与度排名第23;安全与健康指数排名第18。

 

  柏林(Berlin)

  2.柏林(Berlin)

  总分:836.44

  国内交通排名第一;音乐与电影排名第一。

  公民参与度排名第24;安全与精神健康排名第15。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号