当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最昂贵的十大奢华名表

2014年05月05日 08:08    作者:    来源:凤凰网综合    [纠错]

  都说时间就是金钱,但是对于名表的制造者来说,拥有巨额的财富才能拥有“时间”。和你一起赏析世界最昂贵的10款昂贵腕表!

  一.积家-lecoultre - joaillerie 101 manchette (无法估价)

 

  积家joaillerie 101 manchette 腕表

  积家全新推出的joaillerie 101 manchette 腕表,以宝石与贵金属交织出璀灿缤纷的面貌。根据高级珠宝所设计的造型别出心裁,在举手投足间尽展柔软灵动、亮丽抢眼的风采。但在它的珠宝外型下还蕴藏了钟表的内涵,让您在镶钻或是抛光链带的映衬下,以最优雅迷人的姿态来掌握须臾片刻。该表镶有576颗钻石;透过18k白金、钻石及黑玛瑙宝石。内藏在这一系列珠宝手表中的积家101 型机芯,做工考究、精彩卓越,备受显赫的杰出女性所爱戴,例如加冕仪式上的英国女王伊莉萨白二世。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号