当前位置:首页 > 精品推荐列表

崇拜过他们吗?影响80后90初的十大音乐组合

2014年05月04日 07:36    作者:    来源:网络    [纠错]
  南拳妈妈、苏打绿

  NO10.南拳妈妈(Nan Quan Mama),台湾创作偶像团体,由知名歌手与制作人周杰伦所支持、协助成立,于2004年出道。苏打绿(Sodagreen),台湾知名乐团。2001年成立于校园,2003年确立现在6人阵容,2004年正式出道。这两个放一起,因为名额不够,风格大同小异,前途无量,故排第十。

 

 

  水木年华

  NO9.水木年华,大陆著名创作歌唱组合,主要成员是卢庚戌与缪杰。《一生有你》《在他乡》《Forever Young》等歌曲都是影响深远内地组合的代表,现在估计很多人不认识他们但楼主作为80末90初水木年华还是值得要推荐的。

 

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号