当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点近年各国战机坠毁事件 美军F-22榜上有名

2014年04月30日 08:05    作者:    来源:新华网    [纠错]

  战机是空中雄鹰,是各国空军掌握制空权的利器。不幸的是,“雄鹰折翼”的现象在世界范围内也屡见不鲜。本文为您盘点近年世界范围内的战机坠毁事件。凯风百科与您一起走进!

  ·印度苏-30战机

 

  印度空军装备的苏30战斗机

  2013年2月19日,据印度媒体报道,印度空军一架苏-30战机坠毁在当地一个靶场,两名飞行员安全弹出,地面未有财产和人员损伤。这是印度空军成立二十多年来第四架坠毁的苏-30。

  据印度报业托拉斯网站2月19日报道称,印度空军一架苏-30战机在拉贾斯坦邦坠毁。印度国防部发言人称,两名飞行员安全弹出,地面没有发生任何人员伤亡和财产损失。这架苏-30原计划参加2月22日举行的印度空军“铁拳”演习。

  当地警察主管称,飞机坠毁于当地的Chandan靶场内。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号