当前位置:首页 > 精品推荐列表

轰动全球的十大中国娱乐事件

2014年04月10日 08:05    作者:    来源:花边星闻    [纠错]

  今天凯风百科来盘点下娱乐圈红出国门轰动全球的十大中国娱乐事件。

  No.1文章出轨“红”遍全球

 

  文章出轨马伊琍 劈腿姚笛

  终于,出现在外国媒体报道中的华人明星名字不再只是巩俐、章子怡等国际腕儿了。霸占国内娱乐圈头条的“文章出轨事件”,已经漂洋过海到了全球各地,出现在多家国外媒体的版面上。包括英国BBC、《每日邮报》、美国《美联社》、《纽约每日新闻报》、《好莱坞记者报道》、《娱乐在线》、澳洲《悉尼先驱晨报》、加拿大CBC、越南《民智报》新闻网站等多家外媒都对此事进行了报道,并集体关注文章道歉微博所打破的社交媒体转发记录。

  英国《每日邮报》于4月1日就此事作出报道,并称从未有过如此高人气的道歉。《每日邮报》还节选翻译了文章的道歉声明:“时至今日都是我咎由自取,错就是错,与花边星闻网无关,我今天原意承担一切后果。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须弥补,这是我今日之后的生活。”《每日邮报》特别指出,这个道歉打破了之前微博转发和评论记录。另外,美国娱乐杂志《我们周刊》新闻网站(usmagazine.com)发布关于文章出轨的报道中,特将“好莱坞明星偷情丑闻”、“明星近期丑闻事件盘点”等相关的链接编排在文中,内容涉及暮光女、桑德拉-布洛克丈夫、老虎伍兹等名人广为人知的偷情事件。

  马伊琍紧随其后的回复——“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”这条回应微博也被广大网友争相模仿,迅速蹿红,并很快形成了“伊琍体”。外媒在报道中也提到了这句经典的话:“Beingin love is easy, being married is not. It is to be cherished.”

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号