当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点NBA球员之最 乔丹荣誉最多

2014年04月09日 08:01    作者:黄小邪    来源:凯风江苏综合    [纠错]

  “NBA”(全称National Basketball Association,即美国篮球职业联赛)简称“美职篮”,是美国第一大职业篮球联赛。自1896年美国第一个篮球组织“全国篮球联赛”成立至今,NBA已经不单单是一项篮球运动,而是衍生成为了一种篮球艺术,风靡全球。接下来,凯风百科就来盘点一下史上NBA球员之最吧。

  职业生涯最长的球员


凯文•威利斯 

  凯文•威利斯(Kevin Willis,1962年9月6日—)出生于美国加州洛杉矶(Los Angeles, CA),前美国职业篮球运动员,司职中锋或大前锋,在NBA效力二十多个赛季,23年,是有名的“常青树”。  

  主要荣誉:1992年11月24日、1994年3月28日荣获“本周最佳球员“称号。2002-2003赛季跟随圣安东尼奥马刺队获得NBA总冠军。参加过1424场NBA比赛,列NBA历史第5位;总得分17253分,篮板总数11901个,NBA历史第20位;进攻篮板4132个,NBA历史第7位。 

【责任编辑:随风】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号