当前位置:首页 > 精品推荐列表

童星去哪了 盘点十大“童星”现状

2014年04月09日 08:01    作者:    来源:人民网    [纠错]

  近些年,随着影视行业的蓬勃发展,演员越来越低龄花,因此很多具有表演天赋的小萌孩都纷纷跨进了演艺圈,并且从此与演艺圈越走越远,然而几家欢喜几家愁,有的小萌孩长大后成为偶像实力兼具的明星,有的明星长大后却人气不如童星时代......今天我们就来盘点一下娱乐圈10大80后童星之生存发展现状。

 

  1.郝劭文

  郝劭文因3岁时拍了一个果汁广告,演戏天分被发掘,1994年与释小龙一起在朱延平导演之《新乌龙院》中而声名大噪,他以剃光头、戴墨镜的造型博得社会大众的笑声与掌声,此后更与释小龙合作多部叫好叫座的电影,2003年因学业停止演艺工作,2009年复出,2012年客串电影《那些年,我们一起追过的女孩》,但是人气不再,而且最让观众桑心的是身材变得不忍卒睹,也没有了儿时的讨喜。不过他并不介意外界对他的评价,希望自己现在的努力,也有被认可的一天。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号