当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点国内最热“勾魂”蜜月胜地

2014年04月07日 08:49    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  导语:去过的地方多了,见到的风情多了,但是总有那么几个“勾魂”的地方,这些令人“勾魂”的地方有元阳,婺源与束河都会令你永生难忘的蜜月旅行!在我们生活着的这个世界中,有一些东西,你一去看过就能感觉到它们是无法超越的。所谓令人“勾魂”也就是在此而已吧。

 

元阳

  元阳的美,很难用言语去描绘它,去过的人,说的最多的就是,元阳的美,无法形容!当然,这也难倒了那些摄影师,穷尽所有的想象力和智慧,似乎这里总有着拍不尽的角度与光影交融。我曾经碰到过一位摄影老前辈,他自从到过元阳的第一年起,以后每年都要不远千里来元阳几次——相信这世上没哪个地方能让一个人如此着迷,除了这里。

【责任编辑:李小白】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号