当前位置:首页 > 精品推荐列表

浪迹全球 寻找五个最遥远的旅游目的地

2014年03月20日 07:57    作者:    来源:环球网    [纠错]

  飞机、火车、汽车、货轮……或许它们能将你带到马达加斯加最遥远的国家公园,但还有一些更遥远的地方,也是你浪迹天涯想要抵达的梦之境,想知道这些遥远的地方都在哪里吗?跟着美国《赫芬顿邮报》一起出发,一起追寻你天边的梦吧!

  俄罗斯库页岛

 

  库页岛是俄罗斯东海岸荒无人烟的岛屿,直到1990年,它成为石油钻探的热点地区时,外国人才能拜访它高耸的悬崖峭壁和未受污染的海滩。与外界接触很少的土著居民尼夫赫人很乐意分享他们的传统。

  小贴士:可以从日本入岛,但探险家更喜欢从莫斯科乘飞机出发,然后乘坐西伯利亚铁路,穿越大陆,抵达俄罗斯东部的伯力,换乘去往瓦尼诺港的火车,最后渡船去库页岛。从轮渡站到下榻之地,可以搭载面包车。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号