当前位置:首页 > 精品推荐列表

长“飞”漫漫 盘点十大飞行时间最长的航班

2014年04月08日 08:00    作者:    来源:环球网    [纠错]

  去年,新加坡航空公司取消了其从纽瓦克至樟宜的航班。该航班历时18小时,是世界上飞行时间最长的航班。但欲一“坐”为快的乘客大可不必惋惜,世界上依然有许多历时长久的航班可供选择。下面跟随凯风百科一起来看看cntraveler网站列出的十大飞行时间最长的航班吧。

  美国达美航空公司 200/201 航班

  往返城市:亚特兰大-约翰内斯堡

  飞行时长: 16 小时55分钟 (根据飞行方向和四季更替会有细微变化)

  距离: 8,439英里

  机型:波音777-200LR

  达美航空的200/201 航班是世界上双引擎客机所执飞的最长航班,可载客269人。乘坐这趟航班,你有三种选择:45座的头等舱(可平躺式座椅)、36座的商务舱和188座的经济舱。而若选择商务舱,你会享有比经济舱更充足的伸腿空间。由于飞行时长达到16小时55分钟,你可以悠然地享用三餐、观看五部电影,或者躺在蚕茧状的床上美美的睡上一觉。班机上还有各种小吃,既有美国口味的特色小吃也有南非口味的特色小吃。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号