当前位置:首页 > 精品推荐列表

与鱼群共眠 世界上最有趣的水下酒店

2014年03月14日 07:59    作者:    来源:环球网    [纠错]

  随着越来越多高楼的拔地而起,人们现在可能对世界最高楼也见怪不怪了。在征服了高空、陆地之后,我们越来越期待水下建筑,期待在水下感受那份宁静,与海洋生物亲密接触。而现在已经有一些水下酒店已经建成或是正在修建,现在就与凯风百科一起跟随“the finacialist”网站走进这些水下酒店。

  迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店

 

  虽然棕榈岛建在陆地,有名的巴哈马度假胜地在水下也建有两个套房。这些奢华的套房配有一个为您二十四小时全天服务的私人管家,还可以在大使环礁湖水族馆(Ambassador Lagoon)近距离观看海洋生物。恐怕您会认为这里房间一定很狭窄,但事实并非如此。

  房间分布在三个不同楼层,可容纳五个人,还有一个大客厅。这样的房间自然也不便宜,每晚收费8800美元(约53856元)。费用还包括免费的按摩、私人教练服务、免费出入度假村夜店的特权。而且,在酒店游泳池或沙滩,您将会拥有私人换衣棚,可免费参观酒店的水族馆,近距离看到鲨鱼、鳗鱼、海马和水虎鱼,还可在免费参观占地17万平方米的水世界冒险乐园(Aquaventure Water Park )。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号