当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大炙手可热的韩剧爆红女神 全智贤居首

2014年03月18日 07:57    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  今年,韩国最新美女排行榜产生,十大美女分别是全智贤、宋慧乔、河智苑、孙艺珍、金泰熙、韩佳人、尹恩惠、金荷娜、林允儿、朴敏英、朴信惠。偶像女神是每个男粉丝的梦中情人,很多粉丝都幻想着自己有一天能够被自己心目中的女神喜欢。下面,凯风百科为您细数十大炙手可热的韩剧爆红女神!

 

  1.全智贤

  1997年,全智贤从事模特行业。1999年发布了电影《白色情人节》。2000年出演《触不到的恋人》,并获成功。2001年主演的《我的野蛮女友》该剧上映6天时间,观众就突破100万人次,在香港上映时间超过100天,成为轰动一时的亚洲经典爱情片。2006年,全智贤担任电影《雏菊》的女主角,而全智贤的片酬高达7亿韩元(约合人民币578万元),也使她成为韩国身价最高的影星。2009年以《小夜刀》进军好莱坞。2013年,全智贤复出与金秀贤共同出演电视剧《来自星星的你》,再度成为轰动一时的亚洲大剧。全智贤凭借靓丽性感外表,精湛演技,成为当之无愧的韩剧女神。

【责任编辑:曾小涵】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备10009071号